Google+ Followers

среда, 1 августа 2012 г.

ЗАГАДКА ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ.


Великая Китайская Стена - уникальное сооружение, единственное на Земле, хорошо просматривающееся из космоса. Точная длина ее - неизвестна до сих пор. По разным оценкам она составляет от 10 000 до 21 000 км. А ширина варьируется от 5,5 до 6,5 метров.

Кто её построил?

«Божественной нитью соединившей китайское государство» называют Стену местные жители. Но есть и другие, более реалистические названия - «Стена слёз и страданий», или - «Самое длинное кладбище в мире». По самым скромным подсчетам в Стене захоронено один миллион китайцев, которые умерли во время великого строительства, в период правления императора Цинь Ши-Хуанди жившего в III веке до н.э.

Эта постройка, возведенная вдоль северных границ страны, должна была защитить китайский народ от нападения врагов. Однако, она не всегда справлялась со своим предназначением. Например, Стена не остановила монгольское войско под предводительством Чингисхана. А последний успешный штурм Стены был произведен в 1933 году, вторгшимися на территорию Китая японцами.

Сейчас ученные не могут прийти к однозначному мнению о назначении Великой Китайской Стены. Бытует версия, согласно которой, архитекторами Стены были не китайцы а существа внеземной цивилизации.

Если древние китайские письмена не лгут, то на территории Китая происходили контакты с людьми с других планет. Их называли мудрыми и гуманными «сынами неба». Следует отметить, что разные космические явления сопутствовали появлению «сынов неба». Например, звезда Цзи в созвездии Большой Медведицы - «сияла великой молнией» перед появлением первого из «сыновей» - Хуанди, который по легендам правил Китаем сто лет а потом отправился на родную планету.

Примечательно то, что в древних письменах были отмечены немыслимые по тем временам технические устройства. Зеркало которое просвечивало насквозь; четырёхметровые треножники, которые отслеживали движения планет, биологические и механические роботы - подобия человека и «дракон» - корабль, который бороздил космос с огромной скоростью.

Вполне очевидно, что пришельцам было необходимо поддерживать контакт со своей планетой и именно для этого была возведена Великая Китайская Стена и Египетские Пирамиды в Гизе, ставшие частями сверхмощной радиостанции. Такая гипотеза предложена российским инженером-электрофизиком В.И. Коробейниковым.

После детального изучения Стены, было обнаружено что она построенна на основе точных математических расчетов. Она идет примерно по 30-й географической параллели. Вроде ничего особенного, но именно по 30-й параллели пройдет «мнимый» экватор делящий сушу на две равные части. Также «мнимый» экватор будет проходить через пирамиды в Гизе.

Согласно теории В.И. Коробейникова Земля имеет собственный электрический заряд и собственную электромагнитная волну. Благодаря этому если пропустить по Великой стене электрический сигнал, он вызовет перераспределение электрического заряда Земли между северной и южной частью. Это, в свою очередь, мгновенно изменит структуру волны планеты, излучаемой в космос. Проще говоря, это похоже на азбуку Морзе, только вместо точек и тире - электромагнитный импульс.

В роли антенн-резонаторов играют роль египетские пирамиды. Они принимают информацию из космоса, «работая» на разности длин волн Земли и галактических волн. Поэтому при постройке и расположению пирамид использовались очень точные расчеты.

Вполне возможно, что не только на Земле находится подобная «радиостанция». На фотографиях, сделанных американским искусственным спутником Марса можно разглядеть марсианские пирамиды и сфинкса, который, куда-то «исчезает» на последующих снимках. Не исключено, что и на Марсе есть некое подобие китайской стены. Вероятно также и то, что марсианская «радиостанция» находится в исправном состоянии (в отличие от частично разрушенной земной) и ею можно пользоваться, а возможно, кто-то и пользуется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий